Заказать звонок
НОВИНКИ 2016

Зимняя коллекция Nike от 3990 P.

Ботинки Timberland c Мехом всего за 5490 рублей

Угги из Натуральных материалов от 5990 р.

Зимние кроссовки New Balance от 4490 Р.

 

 

Новые модели New Balance. Скидки до 50%

Так же смотрите новую коллекцию Vans "Disney"

Nike Air Max 2017 со скидкой до 44%

Nike Air Max 98 4990 р.

Модель сезона Nike Air Max 90 VT MILITARY

Мужские

Женские

11.05.2016
Nike Air Jordan как символ воли к победе

 

Модель кроссовок Air Jordan создана, чтобы обновить Jordan Black, вдохнуть в них нотку современности и практичности. Задуманные изначально как баскетбольные кроссовки, со временем они перестали быть только спортивной обувью. Джорданы – кроссовки, выполненные из цельной кожи и оснащённые системой эластичной шнуровки. Знаменитая подошва Аир обеспечивает идеальную амортизацию. Благодаря пружинности не устают ноги и спина.

Купить Nike Jordan стоит всем поклонникам активного образа жизни. В них удобно заниматься спортом, они подходят для ежедневной носки. Натуральная кожа не пропускает влагу и позволяет коже ног дышать.

За несколько десятков лет своего существования кроссовки Найк Джордан были перевыпущены несколько раз. Каждая следующая модель имела свои особенности и вызывала восхищение у поклонников бренда. На Jordan Jumpman обращают внимание в первую очередь баскетболисты и фанаты Майкла Джордана. Ведь именно он каждый раз принимает участие в разработке дизайна очередной модели.

Практичность и комфорт кроссовок Jordan успели оценить не только профессиональные спортсмены, но и те, кто любит носить удобную обувь. Купив Nike Air Jordan, вы будете уверены, что пара никогда не выйдет из моды. Высококачественные материалы, из которых выполнены Jumpman Air Jordan, обеспечивают отличную износостойкость.

Если вы хотите купить баскетбольные кроссовки, обратите внимание на Nike Jordan Retro. Эту стильную модель легко выбрать в нашем каталоге. У нас можно купить кроссовки Джордан по честной цене.  

Читайте также:

Назад

Приятные цены
Быстрая доставка
Гарантия качества
Гарантия возврата
Бонусная программа